Изготовление лестниц на заказ

Выезд мастера-консультанта БЕСПЛАТНО

+7 (985) 240 37 59

Изготовление лестниц
в г. Сергиев Посад и по Московской обл.

Винтовые деревянные лестницы

Винтовые деревянные лестницы

Винтовые лестницы — одна из старейших и красивейших конструкций. На протяжении времени менялся их внешний вид, но одно оставалось неизменным — удобство. Если Вам необходима компактная и красивая лестница, обращайтесь в нашу компанию для её изготовления.

Преимущества винтовых деревянных лестниц

Каждая конструкция обладает своими особенностями. Достоинства винтовой деревянной лестницы заключаются в следующем:

  • Компактность; наши винтовые лестницы не нуждаются в большом пространстве, для установки любой конструкции требуется не более двух квадратных метров;
  • Доступность для широкого круга покупателей; дерево – дешёвый материал, в сравнении с различными металлами и стеклом;
  • Внешний вид; мы изготавливаем винтовые лестницы в различных стилях. В зависимости от Вашего выбора, конструкция может выглядеть стильно, дорого, по-домашнему или просто, но со вкусом и т.п.;
  • Безопасность деревянной конструкции, в отличие травмоопасного металла и стекла (ушибы, порезы, вывихи), поэтому большая часть клиентов отдаёт предпочтение природному материалу.

Делать на заказ или покупать. Что лучше?

Мы занимаемся производством различных лестниц, в том числе и винтовых деревянных. Все наши клиенты приходят к нам с идеей, а уходят с готовой лестницей (мы привозим и монтируем сами). Некоторые хотят приобрести уже готовую лестницу, аргументируя это тем, что у них нет времени на ожидание заказа.

На самом деле покупка может затянуться намного дольше, чем Вы того ожидаете. Приобрести готовую винтовую лестницу для определённого помещения не просто: нужно учесть размеры изделия, высоту потолка, свободное пространство для монтажа, внешний вид. На согласование всех параметров может уйти не одна неделя.

Лестница, изготовленная на заказ, идеально впишется в Ваш интерьер и подойдёт по размерам с точностью до сантиметра.

Как проходит процесс изготовления лестниц на заказ

Мы делаем всё, чтобы винтовая деревянная лестница подошла по всем Вашим параметрам. Наша работа происходит по определённой схеме:

  • Общаемся и записываем все Ваши пожелания; уточняем наличие детей, чтобы выбрать оптимальную высоту ступеней винтовой лестницы;
  • Производим замеры Вашего помещения; учитываем общую площадь, высоту потолков;
  • Осуществляем расчёты и определяем габариты Вашей будущей лестницы; определяем ширину конструкции в зависимости от её эксплуатации (придётся ли заносить по ней громоздкие предметы наверх или нет);
  • Строим чертёж по полученным данным;
  • Определяем способ крепления;
  • Изготавливаем детали лестницы на собственном производстве;
  • Собираем конструкцию;
  • Устанавливаем готовую винтовую деревянную лестницу в Вашем доме.

Пусть Вас не пугает большое количество пунктов нашей работы. Внимательно изучив их, Вы поймёте, что каждый из них направлен на качественное выполнение заказа.

Если Вам срочно нужна винтовая лестница из дерева, оставляйте заявку, и мы свяжемся с Вами. В короткий промежуток времени Вы получите интерьерную лестницу своей мечты.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (985) 240 37 59

Контакты
Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Скобяное ш. д 8 Телефоны: +7 (985) 240 37 59
Изготовление лестниц
в г. Сергиев Посад и по Московской обл.

Email: matrosovm9@mail.ru