Лестницы

Выезд мастера-консультанта БЕСПЛАТНО

www.лестница77.рф

+7 (916) 798 52 99

+7 (985) 240 37 59

Работаем по всей Московской обл.

Лестницы на косоурах

Особый вид конструкции имеет лестница на косоурах. В качестве основного несущего элемента применяется металлическая балка. Она имеет определенный наклон. Ступеньки и перила крепятся к этой балке (косоуру).

Высокая прочность изделия


Такая лестница значительно выделяется на фоне других ступенчатых конструкций. Благодаря тому, что все элементы данной лестницы имеют правильные размеры, любые механические воздействия пропорционально распределяются на всю ее конструкцию. Это в свою очередь влияет на ее прочностные характеристики. Несмотря на свою усиленную сборку, лестница выглядит весьма эстетично и аккуратно, что позволяет устанавливать ее в небольших помещениях.

Красивое оформление


Лестница отличается красивой и ярко выраженной конструкцией, которая напоминает декорации древнего замка. Глядя на нее, очень трудно остаться равнодушным. Ее ступеньки делают из стекла, древесины, камня и других прочных материалов, благодаря которым данная конструкция прекрасно вписывается во всевозможные интерьеры. При заказе такой лестницы, можно дать волю своим творческим фантазиям и воплотить их в ее дизайне. Разнообразные конструкции лестниц на косоурах, дают возможность выполнять их основу с использованием нескольких опор или одной балки:
  • Для лестниц с малыми габаритами используется одна опора
  • В качестве лестничного основания часто применяются две укрепляющие балки
  • Лестницы, которые предназначены для слишком больших нагрузок, оснащены тремя косоурами, два из которых расположены находятся сбоку а один располагается посередине в качестве страховочного элемента.
  • Так как основными материалами в изготовлении косоуров служат дерево и железо, то вся ступенчатая конструкция достаточно прочная и надежная. 


Основные материалы, из которых производится лестница


Древесина из хвойных пород – это один из наиболее распространенных материалов, который используется для изготовления таких лестниц. Если есть потребность в более прочной сборке, то следует использовать бук и дуб. Однако при работе с ними уйдет больше времени, так как данные материалы сложнее обрабатываются. Выбирая основной материал, ориентироваться необходимо на назначение лестницы. Так как основная нагрузка идет на ступени, для них необходимо подобрать наиболее качественный пиломатериал. Используемые для них доски должны быть прочными и без сучков.

Лестницы от нашей компании


Все наши изделия выполнены по высоким стандартам с использованием передовых технологий. Наши умелые сотрудники обладают высоким мастерством по изготовлению качественных лестниц на косоурах. Если вы хотите приобрести красивую и прочную лестницу, мы сделаем ее с учетом Ваших пожеланий. На каждом этапе нашего сотрудничества, мы будем помогать в выборе материалов и оформления вашего заказа. Вы можете полностью рассчитывать на конструкцию, выполненную с учетом всех предусмотренных требований. Мы изготовим для Вас настоящий шедевр, который украсит и обогатит Ваше жилище!

Также у нас можно купить готовые косоуры для лестниц на второй этаж из дерева.


Заказать лестницу на косоурах?


Обращаться: +7 (916) 798 52 99 или +7 (985) 240 37 59

Лестницы на косоурах


Контакты
Адрес: г. Мытищи, ул. Коммунистическая 25г
г. Сергиев Посад, ул. Скобяное ш. д 8 Телефоны: +7 (916) 798 52 99
+7 (985) 240 37 59
Работаем по всей Московской обл.
Email: 1978matrosov1978@mail.ru
Яндекс.Метрика